Todesfall / Abdankung

Kirchgemeinde Limpach - Dekofoto Abdankung

Wenn ein Mensch stirbt, der uns nahe war, dann ist plötzlich vieles anders als vorher. Auch wenn wir uns vorbereiten und Abschied nehmen konnten, werden wir neben der Trauer in den Tagen nach dem Sterben mit vielem konfrontiert, das uns fremd ist. Ihre Kirchgemeinde begleitet sie in dieser schweren Zeit, bitte wenden Sie sich an ihren Pfarrer.

In den Stunden und Tagen nach dem Sterben müssen die Angehörigen manches erledigen, was ihnen unbekannt und unter diesen Umständen fremd ist.

Untenstehend finden Sie Liste mit wichtigen Dingen, die zu erledigen sind. (pdf)

Jede und jeder trauert anders. Untenstehend finden Sie eine Auswahl von Büchern, die Sie durch diese Zeit begleiten. (word-doc)

Eine aktuelle Informationsbroschüre über den Friedhof können Sie ebenfalls untenstehend downloaden:

Todesfall
Todesfall was tun.pdf
Broschüre Friedhof Limpach
12_Broschuere_Friedhof_Limpach_kl.pdf
Tarife Friedhof Limpach
12_Tarif_Friedhof_Limpach_kl.pdf
Trauer-Bücher
trauer_buecher.doc

Vakant