Kirchgemeinde Limpach - Dekofoto Hochzeit

Sie wollen sich trauen und einander vor Gott und der Welt das JA-Wort geben. Wir von der Kirchgemeinde wollen Ihnen mehr als nur einen festlichen kirchlichen Rahmen vor dem weiteren Verlauf des Festes bieten. Unser Pfarrer bereitet Ihre Trauung mit Ihnen gemeinsam individuell und persönlich vor. Bitte melden Sie sich für Ihren Hochzeitstermin frühzeitig im
Pfarramt. Auswärtige melden sich bitte bei der Sigristin (Bitte beachten Sie dann auch den Hinweis unten.)

Zur Vorbereitung erhalten Sie die Broschüre: Auf dem Weg zum Hochzeitsgottesdienst. Darin finden Sie Ideen zum Traugottesdienst und zahlreiche Trausprüche. Weitere können Sie bei trauspruch.de oder untenstehend können Sie weitere Bibelsprüche als Word-Dokument downloaden.

Neu gibt es von den Landeskirchen ein Broschüre zur Hochzeit. Untenstehend finden Sie diese zum Downloaden. Ebenso hat Ihr Pfarrer ein Dossier zur Vorbereitung auf Ihren Hochzeits-Gottesdienst.

Hinweis: Wenn Sie die Kirche, zum Beispiel für Ihre Hochzeit reservieren möchten, bieten Ihnen folgende Unterlagen wichtige Hnweise:
 Gesuch Kirchennutzung
 / Gebührenordnung / Kirche
Nutzungsregelment

Trauung.pdf
Bibelsprüche
biblische_sprueche.doc

Vakant

BIS AUF WEITERES IST FÜR SEELSORGE UND ABDANKUNGEN PFARRER STEPHAN BIERI ZUSTÄNDIG

TEL: 034 461 03 53