Konfirmation und KUW

Kirchgemeinde Limpach - Dekofoto Konfirmation

Die Kirchliche Unterweisung = KUW bietet altersgerecht ein Kennenlernen unserer christlichen Traditionen. Kopf, Herz und Hand werden angesprochen. Die Kinder und Jugendlichen erfahren, dass Themen und Fragen unseres Lebens etwas mit unserem Glauben zu tun haben können. Bei der Konfirmation bekräftigen die Jugendlichen dann selbst ihre Taufe als Kind.

KUW ist als ganzes der Weg zur Konfirmation. Wir feiern mit den Jugendlichen jährlich am Auffahrtstag. Wir nehmen Sie mit der Konf in die Gemeinde der Erwachsenen auf. Den Gottesdienst gestalten die KonfirmandInnen mit. Wir bitten Gott um seinen Segen für den weiteren Weg der jungen Erwachsenen.

Für alle Klassen (aktualisiert am 19.9.14):

Ausführliche Informationen zur KUW und eine Auswahl an Konf-Sprüchen finden Sie untenstehend als pdf-Download.

KUW-Team: siehe pdf-Dokument KUW-Jahresprogramm.

Informationen KUW
KUW_12+13_spielregeln.pdf
Auswahl biblische Sprüche
biblische_sprueche.doc

Heiner Sommer

Chilchrain 9B
pfarramt@kirchelimpach.ch

Er ist in der Regel von

Dienstag,14.00 Uhr bis Freitag,12.00 Uhr

in der Kirchgemeinde präsent. Die definitive Erreichbarkeit erfahren Sie über die Telefonnummer

031 767 86 16.

Es besteht kein Pikettdienst.

1. Halbjahr 2020