Kirchgemeinde Limpach - Dekofoto Taufe

Die Taufe bringt als sichtbares Zeichen zum Ausdruck, dass Gottes bedingungsloses Ja unseren Lebensweg begleitet.

Die Taufe ist Zeichen der Zugehörigkeit zur weltweiten Kirche Jesu Christi. Das Kind soll schrittweise mit dem christlichen Glauben und der Kirche vertraut werden, so dass es später eine eigenständige Entscheidung im Glauben treffen kann.

Mindestens ein Elternteil soll der Kirche angehören, in der das Kind getauft wird. Getauft wird in allen Kirchen mit Wasser auf den Namen Gottes: Vater, Sohn und Heiliger Geist.

Wir freuen uns mit Ihnen, wenn Sie ihr Kind in unserer Kirche taufen möchten. Wir bitten Gott um seinen Segen und nehmen den Täufling in unsere Gemeinde auf.

Bitte wenden Sie sich für Ihren Tauftermin frühzeitig an Ihren Pfarrer.

Taufsprüche können Sie untenstehend als Word-Dokument downloaden, oder auf

www.taufspruch.de einsehen.

Die Broschüre der Landeskirche zur Taufe steht Ihnen untenstehend zum Downloaden bereit.

Taufsprüche
biblische_sprueche.doc