Senioren / Seniorinnen

Kirchgemeinde Limpach - Dekofoto SeniorInnen

Unser Programm für Seniorinnen und Senioren bietet im Winterhalbjahr Nachmittage an. Wir haben gemeinsame Programme für alle drei Dörfer. Darüber hinaus bieten sich weitere Angebote in Büren zum Hof und Limpach.

Mit den engagierten Teams wird ein abwechlsungsreiches Programm organisiert und ein leckeres Zvieri angeboten.

Im Sommer gibt es ein gemütliches Beisammensein in der Waldhütte und einen Tagesausflug mit dem Reisecar.

Alle zwei Monate organisieren wir zum Zämä Z'Mittag im Restaurant Eintracht in Schalunen.

Kirchgemeinde Limpach - Linkfot Seniorennachmittage
Kirchgemeinde Limpach - Linkfoto Seniorenmittagessen
Kirchgemeinde Limpach - Linkfoto Seniorenausflüge

Das Pfarramt ist im Moment nicht besetzt.

Heiner Sommer ist krankheitsbedingt abwesend und wir wünschen ihm herzlich gute Besserung.

Die Stellvertretung hat übernomme

Stephan Bieri

stephan.bieri@vtxmail.ch

Bitte beachten Sie, dass das Präsidium im Moment per E-Mail nur über "hryser@solnet.ch" erreichbar ist.

1. Halbjahr 2020