Senioren / Seniorinnen

Kirchgemeinde Limpach - Dekofoto SeniorInnen

Unser Programm für Seniorinnen und Senioren bietet im Winterhalbjahr Nachmittage an. Wir haben gemeinsame Programme für alle drei Dörfer. Darüber hinaus bieten sich weitere Angebote in Büren zum Hof und Limpach.

Mit den engagierten Teams wird ein abwechlsungsreiches Programm organisiert und ein leckeres Zvieri angeboten.

Im Sommer gibt es ein gemütliches Beisammensein in der Waldhütte und einen Tagesausflug mit dem Reisecar.

Alle zwei Monate organisieren wir zum Zämä Z'Mittag im Restaurant Eintracht in Schalunen.

Kirchgemeinde Limpach - Linkfot Seniorennachmittage
Kirchgemeinde Limpach - Linkfoto Seniorenmittagessen
Kirchgemeinde Limpach - Linkfoto Seniorenausflüge

Sarah Botha, Pfarrerin, hat die Stellvertretung im Pfarramt der Kirchgemeinde Limpach übernommen. Sie ist erreichbar über die Telefon-Nr.

oder per E-Mail

pfarramt@

Das Halbjahresprogramm werden wir erst verschicken, wenn wir mehr Planungssicherheit haben.

Coronaregeln Dezember

corona_regelung_gd_dezember_20.pdf