KUW

Kirchgemeinde Limpach - Linkfoto KUW

Bitte beachten Sie, dass sich bei der KUW 9 die Zeiten der Hauptproben geändert haben (Stand 2. Februar 2021). Vielen Dank.

Protokollauszug der Kirchgemeinderatssitzung vom 13. Dezember 2018

Traktandum KUW

Der Kirchgemeinderat empfiehlt den Schülerinnen/Schülern und Jugendlichen, ausserhalb des KUW-Unterrichts, weitere kirchliche Anlässe zu besuchen.  Er freut sich, die Kinder und Jugendlichen bei kirchlichen Anlässen zu begrüssen, schreibt die Besuche jedoch nicht verpflichtend vor.

KUW 2 – 6
Wir freuen uns, wenn die Schülerinnen/Schüler geeignete kirchliche Anlässe besuchen. Die Kirchgemeinde gibt jedoch keine Anzahl vor.

KUW 7 – 9
Wir freuen uns, wenn die jungen Leute pro Schuljahr vier kirchliche Anlässe besuchen und diese in ihrem KUW-Büchlein festhalten. Diese Anlässe müssen nicht zwingend in der Kirchgemeinde Limpach stattfinden.

KUW 9
Zusätzlich helfen die Jugendlichen bei Durchführen eines Anlasses in der Kirchgemeinde aktiv mit, wie zum Beispiel bei einem Apéro, Filmabend, Senioren-Nachmittag, Gottesdienst (Lesung, Gebet, Fürbitte) etc. Die Pfarrperson organisiert den Einsatz.

Sarah Botha, Pfarrerin, hat die Stellvertretung im Pfarramt der Kirchgemeinde Limpach übernommen. Sie ist erreichbar über die Telefon-Nr.

oder per E-Mail

pfarramt@

Das Halbjahresprogramm werden wir erst verschicken, wenn wir mehr Planungssicherheit haben.

Coronaregeln

corona_regelung_gd_februar_21.pdf