KUW

Kirchgemeinde Limpach - Linkfoto KUW

Konfirmation 2020

Gerne informieren wir Sie, dass die Konfirmation 2020 an

Auffahrt, 21. Mai 2020, um 09.30 Uhr, in der Kirche Limpach stattfinden wird.

Protokollauszug der Kirchgemeinderatssitzung vom 13. Dezember 2018

Traktandum KUW

Der Kirchgemeinderat empfiehlt den Schülerinnen/Schülern und Jugendlichen, ausserhalb des KUW-Unterrichts, weitere kirchliche Anlässe zu besuchen.  Er freut sich, die Kinder und Jugendlichen bei kirchlichen Anlässen zu begrüssen, schreibt die Besuche jedoch nicht verpflichtend vor.

KUW 2 – 6
Wir freuen uns, wenn die Schülerinnen/Schüler geeignete kirchliche Anlässe besuchen. Die Kirchgemeinde gibt jedoch keine Anzahl vor.

KUW 7 – 9
Wir freuen uns, wenn die jungen Leute pro Schuljahr vier kirchliche Anlässe besuchen und diese in ihrem KUW-Büchlein festhalten. Diese Anlässe müssen nicht zwingend in der Kirchgemeinde Limpach stattfinden.

KUW 9
Zusätzlich helfen die Jugendlichen bei Durchführen eines Anlasses in der Kirchgemeinde aktiv mit, wie zum Beispiel bei einem Apéro, Filmabend, Senioren-Nachmittag, Gottesdienst (Lesung, Gebet, Fürbitte) etc. Die Pfarrperson organisiert den Einsatz.

Heiner Sommer
Chilchrain 9B