Unsere Kirchgemeinde

Kirchgemeinde Limpach - Dekofoto Unsere Kirchgemeinde

Wir sind gut 950 Menschen  die in der Gemeinde leben und Raum für ihren Glauben finden.

Unsere Kirchgemeinde umfasst die Orte Limpach, Büren zum Hof und Schalunen. Unsere Dörfer liegen im Bernbiet. Im Norden grenzt an den Limpach der Kanton Solothurn, im Osten die Emme! Siehe Lageplan.

Kirche-Sein war und ist mehr als ein Gebäude unterhalten und Traditionen pflegen. Hier auf unserer Homepage erhalten Sie einen weitreichenden Überblick zum Gemeindeleben in der Kirchgemeinde Limpach.

Gerne informieren wir Sie auch persönlich. – mailen Sie oder rufen Sie uns an! Oder kommen Sie vorbei: Ihre Kirche finden Sie in Limpach – daneben stehen Pfarrhaus und Pfrundschüür.

Wenn Sie sich in der Kirche engagieren möchten, dann melden Sie sich doch beim Kirchgemeinderat, oder beim Pfarrer. Wir als Kirche sind auf Menschen angewiesen, welche Freude am Gemeindeleben haben und sich auch gerne mit Worten und Taten einbringen.

im Namen des Kirchgemeinderates

Andrea Blunier und Hanspeter Ryser, Präsidentin und Präsident