Kirchgemeine Limpach - Dekofoto Pfrundschüür

Die Pfrundschüür ist neben der Kirche der Begegnungsraum unserer Kirchgemeinde. Von der KUW bis zu Seniorennachmittagen ist alles hier zu finden und bringt Leben in die alte, schön umgebaute Scheune.

Infrastruktur:

• Eine gut eingerichtete Küche mit einem Industriegeschirrspüler
  • Die Möglichkeit mit bereits eingerichtetem Beamer und Leinwand Filme zu schauen
  • Ein Klavier
  • Einen Treppenlift für Rollstühle

Miete Pfrundschüür

Die Pfrundschüür kann man auch mieten.

Den Belegungsplan sowie das Reservierungsformular finden Sie hier.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an die Sigristin, Ursula Hostettler, Schalunen, Tel. 031 767 85 38.

Tarife und Nutzungsreglement

Das Nutzungsreglement und die Tarife zum Downloaden finden Sie hier.

Eindrücke von der Pfrundschüür:

Ob Konfirmationen, Hochzeiten, Geburtstage etc... Die Pfrundschüür ist dank ihrer Grösse der ideale Platz für Feste.

Die Pfrundschüür eignet sich auch vortrefflich für kleinere Gruppen. Gesprächsrunden, Lesezirkel, gemütliches Beisammensein. Die bequemen Sessel laden zum verweilen ein.

Im Eingangsbereich hat es ein Töggelikasten.

Versuch die Pfrundschüür zu öffnen.pdf

Sarah Botha, Pfarrerin, hat die Stellvertretung im Pfarramt der Kirchgemeinde Limpach übernommen. Sie ist erreichbar über die Telefon-Nr.

oder per E-Mail

pfarramt@

Das Halbjahresprogramm werden wir erst verschicken, wenn wir mehr Planungssicherheit haben.

Coronaregeln Dezember

corona_regelung_gd_dezember_20.pdf